-Имя(напишите ваш ник) Север
-Гильдия(напишите если вы состоите в гильдии, ту гильдию) ну незнаю!
-Расса(напишите рассу) Пигас(Человек)
-Внешность(опишите себя) Я полностью белый но как только за ходит солнцо я с тоновлюсь прозрачный какбы растворяюсь во тьме!
-Фото(вставьте полную фотографию) ава!
-История(напишите вашу историю(вашего персонажа)) Я человеком родился! Но в нашу деревнь пришли чужаки и проклили меня! теперь на мне лежит проклятья коня! Это значит чтоя должен до конца своих дней жить в оброзе Коня в моём случии Пегаса! Я знаю только одно если я умру моё тела вновь приобритёт человеческий облек! Но ещё говорят что гдето есть маг и он мне сможет помочь! Только его мне надо найти! А пока я буду жить в другими Теми которые будут щитать меня Пегасом и не знать моеё правды! Да и Ещё я заметел точто я приврашаюсь в человека в полнолунея ночью!
-Кто вы?(воин или маг) Рождён войном но теперь не знаю судьба испорчиная у меня!
-Физические возможности(придумайте возможности, например: Острый слух..(у война 2, а у мага 1)) Я быстрый как ветер! Воде могу не дывать!
-Статус(под ником будет фраза, которую вы напишите) ~*\Впоисках надежды/*~
-Магические возможности(придумайте возможности, например: Умение летать..(у война 1, а мага 2)) Точнто я ночью растворяюсь в мраке!
Отредактировано Север (2007-05-06 19:57:59)